FASHION

VETEMEMES 翻玩 VETEMENTS 無止盡!火紅雨衣開放預購!

Vetememesrain今年一月,法國時尚品牌 VETEMENTS 在線上精品電商 matchesfashion 發售獨佔雨衣 «official fake» ,由於雨衣一直是 VETEMENTS 的熱門品項,理所當然地在短時間內售罄完畢,而本身翻玩 VETEMENTS 成名的 VETEMEMES 也一定不放過,推出 VETEMEMES “Meme Definition Raincoat”。 在 VETEMENTS 的版本上,雨衣背上印刷的文字圖樣內容為對於「Raincoat」此單字的解釋,而翻玩的 VETEMEMES 則是改成對於「meme」此流行詞彙的解釋,惡搞以及玩味性十足。

雖然 VETEMEMES 其翻玩爭議性不斷,但是庫存充足與售價更是不到 VETEMENTS 的一半,無疑是給了喜愛 VETEMENTS 的消費者一個替代方案。目前 VETEMEMES ” Meme Definition Raincoat” 已可從官網預購,價格為 $89 美金。

文/Eddie

source/ VETEMEMESHighsnobiety