SNEAKER

G-Dragon 又來引領潮流啦!手繪塗鴉鞋除了百穿不厭的 Vans, Nike Air Force 1 也能這樣玩

牽動亞洲潮流脈動的重要推手 G-Dragon 近日更新個人 Instagram 算是非常勤快,曬親情、曬藝術、曬球鞋、曬創作,其中筆者發現,過去大量被運用在 Vans Old Skool 鞋款上的塗鴉手繪風格,已逐漸擴散到 Vans Slip-on 懶人鞋與 Nike Air Force 1 鞋款上,兩雙全新的塗鴉創作都同時附上 G-Dragon 個人品牌 PEACEMINUSONE 的字樣(當然還有標誌性且不容忽視的文具夾),不管是愛心、小花或笑臉,可愛的圖案相信又瞬間激起不少權太太的少女心吧!

nike-air-force-1-gdvans-slip-on-gd

不過根據過往的觀察,這兩雙手繪塗鴉鞋款看樣子應該是 G-Dragon 他自己手繪上去的,並沒有聯名或市售的可能性,但是 G-Dragon 這樣的示範相信多少刺激到潮流人的 DIY 動力,也拿出球鞋塗塗畫畫吧。

文/River

source/@xxxibgdrgn