LIFESTYLESECTION

神秘虎蹤出沒全台! 虎牌啤酒 全新罐裝正式登場!

 

Tiger CAN_29.7Hx210W-0208

猛虎出閘你沒看錯!今夏虎嘯浪潮即將再度席捲全台,海尼根集團於今日正式宣布,除了原先的全台熱炒店及中式餐飲通路販售的瓶裝(600ml)外,Tiger 虎牌啤酒 2017新罐裝於全台零售通路正式上架販售!一支專為台灣國民美食「熱炒」量身打造的絕配滋味,沁涼且冰爽的暢快口感,最適合伴你一同大口吃熱炒、大口配啤酒的好選擇,全新罐裝Tiger beer ,就是敢讓你隨時隨地暢飲,暢意做自己!

Tiger虎牌啤酒橫跨歐美市場,橫掃國際50項啤酒評鑑大賞,首創熱帶地地區啤酒釀造工法,嚴謹原料挑選、專業釀造過程與品質測試,以獨特沁涼的風味征服全球酒客的味蕾,並為亞洲獲得最多獎項肯定的啤酒品牌! 2016重新在台上市後,消費者好評不斷,虎迷們的聲音都被聽見了,今夏就是敢的虎牌啤酒新罐裝上市,就是要讓你一起享受隨時Tiger beer暢飲樂趣!

想在炎炎夏日,體會虎牌啤酒的冰沁口感嗎? Tiger虎牌啤酒就是敢等你來Try!即日起,消費者可於全台零售通路購買新罐裝Tiger虎牌啤酒,通路建議售價每罐 $48 元。

#禁止酒駕 #未滿十八歲禁止飲酒

虎牌啤酒

info / 虎牌啤酒