SNEAKER

新台幣 45 萬起標的鬼罕鞋履! adidas X Apple Apple Computer Sneaker 將在 ebay 上拍賣

mix1

image via_ hypebeast / stadiumgoods

早在 90 年代初,Apple 就已經涉及時尚界,聯手 adidas 推出聯名鞋款─ adidas X Apple Apple Computer Sneaker,放到現在來看,不覺得很神似肯爺的 Yeezy Powerphase “ Calabasas ” 嗎 ? 全白的鞋身設計,結合鞋舌和鞋側上繡有元年的 Apple 彩色 Logo ,整體而言設計十分簡潔有力, 據傳這雙鞋是 Apple 為企業員工特別打造的。

而 eBay 即將於 6 月 11 日開始拍賣這鬼罕鞋履,起標價為 $ 15,000 美元 ( 折合台幣約 $ 450,000 元 ),不知道最後會以什麼價格成交呢 ? 感興趣的朋友,請鎖定好 COOL 的後續報導!

 

apple_ebay

image via_ ebay

 

source / ebay