COOL2015

NEW ERA LOGO 新技術- NBA 高週波隊徽強勢回歸!

NEW ERA 全新技術,NBA明星球隊,專屬隊徽,強勢出擊!NEW ERA

 

2

 

3

 

4

 

5

2016 球季剛落幕。各隊正摩拳擦掌等待著選秀會的到來即自由球員市場的開放。期待 2017 球季的開幕,各隊新進球員的補強升級,全新的戰術擋位磨合,東西強權再次的龍虎爭霸! NEW ERA 本次也嘗試不同以往的 LOGO 製作方式,採用高週波技術製作立體反光 PATCH 。帽身使用雙層亮面網布使透氣效果大幅提升,上帽沿選用隊色質感麂皮製作。

 

6

下帽沿在反光布料上印刷各隊伍LOGO,內壓條也有給你意想不到的驚喜!

 

7

 

8

 

帽款有分後扣式 950 及全封帽 5950 。 950 後扣採用軟質反光排扣。

有興趣的朋友請至各大經銷詢問。

 

about COOL-STYLE 流行酷報

由COOL雜誌團隊經營,20年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多第一手潮流資訊,歡迎隨時鎖定 COOL 官方粉絲專頁

NEW ERA