酷鞋頭

不穿自家品牌 BBB 反而更神勇? LeBron James 疑似在 IG 上勸使 Lozno Ball 加入 Nike

813631020.0

先前 Lozno Ball 膽大的拒絕了 Nike 開出的合約,接著與老爸自創起運動品牌 Big Baller Brand ,第一雙個人球鞋 ZO2 也隨之出現,誇張的 $495 美金定價,惹來不少爭議,但他仍在許多公開場合,穿上自己喜愛的 Nike 球鞋。稍早 Lozno Ball 在 NBA 夏季聯盟的比賽中,沒有穿上自己的 ZO2 而是穿上 Kobe 的個人簽名鞋款,全場也繳出 36 分 8 籃板 11 助攻的超水準表現,賽後還表示感受到曼巴精神。

Just. Do. It

LeBron James(@kingjames)分享的貼文 於 張貼

此外,LeBron James 也親臨現場看該場比賽,完賽後則在 IG 上傳一段 Lozno Ball 穿著 Kobe 鞋款的影片,必打上附註「 Just do it . 」,讓人不禁聯想到, LeBron 是否想招募 Lozno Ball 進入 Nike 呢?就讓我們持續觀察下去,有興趣的朋友不妨持續關注 CooL 的消息。

source/SneakerNews