SPORTS

運動直擊│由我創造 – 林書豪 v.s.蕭敬騰籃球對決 同場飆球技、拚人氣 High 翻 adidas 101 球場

adidas 簽約球星林書豪現身 adidas 101 ,與歌壇籃球好手蕭敬騰展開對決,讓台北街頭熱血沸騰!林書豪與林書緯兄弟檔攜手籃壇新秀泰山高中籃球隊和蕭敬騰領軍的喜鵲籃球隊在場上切磋球技、相互較勁,現場湧入數百位觀眾歡呼聲不斷,現場完全認真較勁,相當過癮啊!

林書豪
adidas 今年邀請到蕭敬騰與林書豪、林書緯兄弟同場切磋球技,三位巨星在場上使出渾身解數,為本次對決打出最佳表現。林書豪在比賽中數度製造機會給隊友,並展現禁區切入跟精采過人技術。在場邊時也不忘鼓勵年輕球員勇敢進攻打出自己的球風,林書豪開心表示,「 近年來在 adidas 的安排下,不斷有機會與台灣年輕球員打球,也看到台灣籃球持續進步,希望這些年輕小將和所有熱愛籃球的朋友,都可以創造出屬於自己的籃球風格。」

 

2017林書豪
2017林書豪
2017林書豪
2017林書豪
2017林書豪
2017林書豪
2017林書豪

去年在美國無緣見到林書豪在球場奔馳的蕭敬騰,也表示今晚能與林書豪同場打球一切都值得了!蕭敬騰更在場上展現除歌唱外的驚人籃球技巧,不僅數度闖入禁區搶得籃板,還狂飆外線就為力取高分,讓現場觀眾一睹兩位跨領域巨星風采。賽後兩人英雄惜英雄,蕭敬騰說期待明年去美國玩時再去拜訪林書豪!

 

AD09 AD10 AD11

 

關於 adidas 籃球
adidas 提供世界最頂尖運動員最具創新科技的運動用品已經超過 60 年,從過去的傳奇球星到當今的籃球巨星如 James Harden、Derrick Rose、Damian Lillard、林書豪與 Andrew Wiggins 等
adidas客服專線:(02)2509-5900 adidas網站:www.adidas.com.tw