SNEAKER

年底大魔王參戰確定! adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2 再多兩雙變種斑馬!

cover_yeezy

image via_ complex / @yeezyseason2

上個月底才和大家帶來了《 adidas Originals Yeezy Boost 350 V2 又推新色!一個沉穩、一個高調,你選哪一雙? 》相關報導,而這回來自另一個 YEEZY 爆料帳號 @yeezyseason2 ,於日稍早前指出 YEEZY BOOST 系列鞋款,將於年底推出兩雙全新變種斑馬,分別為 Blue Tint 及 Semi Frozen Yellow 等顏色,一雙是以舒服的淺色系呈現,另一雙則是有別以往的黃色調設計,不曉得哪一雙變種斑馬和你的胃口;而目前只有推估將會在年底販售,並沒有指出詳細的時間,感興趣的朋友請密切鎖定好 #COOL 的後續報導。

yeezy boost mix

image via_ @yeezyseason2

 

 

source / @yeezyseason2