FASHION

透過影像創作者陳詠華雙眼,詮釋新一季的 CPTN HOOK 與日模的交會串流。

台灣的街頭流行一直以來與東京有著密切且深刻的接觸,在編輯部注目度相當高的本土街頭品牌 CPTN HOOK ,新一季的形象 LOOKBOOK ,遠赴東京拍攝,完成一系列的作品,為了就是要呈現出與國際無時差的流行接軌。

CPTN HOOK

成立於 2015 年的台灣街頭品牌 CPTN HOOK ,擅長的就是將街頭文化與服裝做深入的結合,同時,跨領域的合作也是 CPTN HOOK 的常事,為了就是將最完美的意念表達在每個作品上頭。

這一季的主題,著眼於「東京 Tokyo, 2017 」。找來了活躍於日本 Men’s non-no 等雜誌媒體的 MODEL -浅利琳太郎來擔任主角,詮釋 2017 CPTN HOOK 的主題,並且交給擁有著強烈個人特色的人像攝影師-陳詠華掌鏡,屬於 CPTN HOOK 的街頭風格,與東京街頭元素作上最完美的展演。

po7

透過鏡頭,陳詠華將琳太郎與 CPTN HOOK 在東京都內尋找到最貼切的視野,串起了台日街頭流行元素的呈現。大膽的落肩版型設計,帶點 Oversize 的視覺感,與 CPTN HOOK 經典標誌性的配件契合,穿搭出 CPTN HOOK 這一季的全新自我風格,純粹的簡單俐落,帶有著細節上的點綴與品牌意識的呈現,讓這一季的 CPTN HOOK 著實令人期待!

po2

po3

po4

po5

CPTN HOOK

更多第一手販售資訊,請密且鎖定 COOL 潮流第一品牌