LIFESTYLESNEAKER

SUPRA滑版主力聯名鞋款 秋冬推出

秋冬開始SUPRA立即推出兩大滑版主力聯名鞋款,費城滑板傳奇STEVE WILLIAMS及SUPRA創辦人之一ERIK ELLINGTON兩大鞋款,讓我們一同期待SUPRA秋冬的精彩。

 

★SUPRA × STEVE WILLIAMS

由費城滑板傳奇選手Steve Williams 所設計的新款S1W,鞋筒做部分空心,使鞋子更輕量,鞋墊使用新的SUPRAFOAM®,提供更多額外的保護,鞋側的軟墊及腳踝部分的加強,都使S1W更具功能性。鞋身選用麂皮與皮革的結合,提升質感。

【售價】$4280

 

 

★SUPRA × ERIK ELLINGTON

SUPRA創辦人之一的滑板選手ERIK ELLINGTON,設計的聯名鞋款即以ELLINGTON命名,由麂皮與網眼皮革所結合出的輕量鞋款在SUPRA的設計上是一種時尚的突破。The Ellington 搭配了 SUPRA 獨門 SUPRAFOAM 科技,加厚的腳跟鞋底部分,有防震措施加強防護;而較薄的腳尖部分,當踩在滑板上依然能有極佳的腳感。中筒的設計帶給腳踝更多保護,在腳踝護墊的加持下,雙腳能在活動中穩穩地被固定包裹住,不僅擁有舒適度也能提供良好的保護。

【售價】$3480

TagsSUPRA