SNEAKER

FILA 2017 盛夏經典復刻鞋履雙重奏~ HERITAGE SUMMER PACK 8 月重磅發表

FILA Overpass 2.0 Fusion 與 Cage-17 鞋款獨特型格引領流行風潮

重溫 90 年代美好經典,精緻細節注入亮點呈現嶄新風貌

近期以眾多復刻鞋款燒翻市場的義大利運動精品 FILA ,挾百年品牌傳奇與設計底蘊,融合義式品牌核心與當代設計,於 8 月份與北美、韓國三地同步重磅發表 Overpass 2.0 Fusion 與 Cage-17 兩款限量經典鞋履,場景重返 90 年代,以無可取代的經典外型輪廓,搭載輕量 EVA 、編織鞋面結合彈力帶與 TPU 飾片等鞋履設計工藝,賦予摩登新風貌,成為今年盛夏的球鞋圈注入發燒話題!

FILA 2017

 

FLIA1

Overpass 2.0 Fusion 首度面市的時刻要回溯到 1993 年,而今年盛夏 FILA 以復古慢跑鞋的輪廓,保留 EVA 中底與全片橡膠大底結構,在鞋面賦予現代鞋履工藝,呈現出嶄新型格面貌,鞋面融合三種材質而成,包括高透氣網布、無縫貼 PU 塗層以及珠光佳積布後套,本次發行的藍、白、綠冷色系配色,在盛夏時節彷彿帶來一陣涼流,其中白色呈現在結合鞋眼扣的 TPU 支撐片,再延伸至碎片冰淇淋配色的 EVA 中底,而綠色則自襪套式鞋舌與領口貫穿至鞋墊,並於鞋墊上標註紀念首推年份的 93 字樣,新舊融合的設計工藝,與 Overpass 2.0 Fusion 的鞋款命名相互呼應,擁有讓人無法忽視的存在感!

FLIA2

FILA 於 8 月份所發行的另一經典款籃球鞋為 Cage-17 ,顧名思義為 2017 年的紀念版本,追溯 FILA 自 90 年代發行 Cage 鞋款,無論是街頭鬥牛或職業籃球,都讓 FILA 在籃壇佔有一席之地,擠身至世界五大籃球鞋履品牌。 Cage 鞋款為 FILA 旗下最具品牌傳奇 DNA 的鞋款,至今仍保有發行最多聯名版本的冠軍記錄,也讓此次 Cage-17 復刻版來勢洶洶!同樣擁有現代製鞋工藝加持的 Cage-17 ,大量起用一體成型技術,包括編織鞋面、記憶泡綿壓紋領口,帶來有別以往的舒適輕量感受,襪套式中統設計更加方便穿脫。

Cage-17 擁有 FILA 品牌經典的 DNA 配色,保留最原始的橡膠大底設計,以經典的紅、藍、白配色轉化成最時興的彈力帶設計, X 型鞋面配置俐落有型,搭配半透明的 TPU 鞋面支撐片,更增添強烈的未來感,整體呈現出前所未有的摩登時尚風貌,甚至在大底的設計也毫不馬虎,彷如閃電的鋸齒狀排列,延伸自鞋面的紅、藍、白經典配色依舊搶眼,  FILA Cage-17 經典復刻籃球鞋以全新架構提案,絕對是今年盛夏最具話題性的鞋款,沒有之一!

FLIA5

▲ FILA Overpass 2.0 Fusion 復古慢跑鞋 NT$3,280 (已上市):以復古慢跑鞋設計,搭載 EVA 中底與全片橡膠大底結構,呈現嶄新鞋貌。

FLIA6

▲FILA Overpass 2.0 Fusion 復古慢跑鞋 NT$3,280 (已上市):鞋面以高透氣網布、無縫貼 PU 塗層以及珠光佳積布後套,三種材質融合而成。

FLIA4

▲ FILA Cage-17 NT$3,280  (已上市): FILA Cage-17 為 Cage 籃球鞋款的 2017 年紀念版,於 8 月份與北美、韓國三地同步重磅發表。

FLIA3

▲ FILA Cage-17 NT$3,280  (已上市):大底設計閃電鋸齒狀排列,並將鞋面的經典配色延伸下去,成為今夏最具話題性鞋款

FLIA8

▲ FILA Cage-17 NT$3,280  (已上市):以藍紅白彈力帶設計,搭配 X 型鞋面和半透明的 TPU 鞋面支撐片,呈現出俐落感和未來感

FILA官方網站

FILA 2017