酷鞋頭

慶 adidas Concepts 即將開幕!鬼罕 17 雙限定的 Concepts x adidas UltraBOOST 3.0 曝光

adidas-concepts-ultraboost-friends-family-1 (1)

波士頓鞋鋪 Concepts 先前已預告將與 adidas 合作開設 adidas Concepts 店鋪,其中拿來慶祝開幕活動的  Concepts x adidas UltraBOOST 3.0 被 adidas 全球娛樂市場及藝人副總裁 Jon Wexler 搶先曝了光。鞋身的黑色 Primekint 鞋面配上黑色 ColorBOOST 看似低調,但滿覆特殊黑白紋理的塑膠支撐片以及幻彩鞋帶扣讓整體有了強眼的特色,鞋帶扣上方更寫著 9 / 17,表示全世界僅 17 雙,目前僅提到將拿來慶祝概念店開幕活動,至於發售方式還請密切注意 CooL 的後續報導。

 

 

source/ @wex

Leave a reply