SNEAKER

Hailey Baidwin 、 Adrianne Ho 與 VIXX 上腳曬鞋的就是這一雙! 美國東岸饒舌歌手 Joey Bada $$正式宣布推出聯名款

以象徵著「勝利」的 Victory 縮寫「 V 」作為 logo 的美式運動品牌 PONY ,擁有超過 40 年的歷史,在當年可說是專業運動鞋的頭號 icon !如今的 PONY ,已經跳躍出純粹的運動商品限制,在時尚與運動的穿梭輪換中,始終堅持品牌質感並尋求突破常規,發展成全系列商品齊全的休閒運動品牌。提到 PONY 鞋款,你可能會第一個想到「經典帆布鞋」,但其實受到擁戴的經典鞋款可不是由帆布鞋獨占鰲頭,【 Top Star 復古籃球鞋】可是受到全球潮人都曾上腳曬鞋的超級明星商品!

大勢來襲! Super Star 愛用 Top Star !
全球潮人圈再次頌揚 PONY 大無畏的街頭率性

果然 Top Star 愛用 Top Star !當紅超模「 Hailey Baidwin 」、潮流界女神第一把交椅的「 Adrianne Ho 」也曾穿著 PONY 【 Top Star 復古籃球鞋】狂曬時髦照,簡潔的白底黑 V 勾展現潮流人的率性真我。

Top Star 復古籃球鞋

擔任韓國 PONY 代言人的超人氣天團「 VIXX 」,算是相當盡責的品牌話題機。無論是出席各種公開場合或私下生活穿著,從頭到腳總是離不開 PONY ,其中最常被媒體捕捉到的就是 PONY 【 Top Star 復古籃球鞋】, VIXX 愛用的程度可見一斑。

pony2

除了這些國際巨星外,香港流行 DJ 「 Sukixx 」、義大利古典美聲樂團「 ll Volo 」和潮流部落客等,各領域的知名意見領袖也曾穿著【 Top Star 復古籃球鞋】展現 PONY 大無畏的街頭率性,透過潮流、音樂、視覺、故事等說出各自不同卻又相同的潮流態度,各自演繹 THIS IS PONY #這也是我# 的 freestyle 。

pony3

pony4

你有 freestyle 嗎? 嘻哈巨星 Joey Bada $$正式宣布聯名

美國 Mark McNairy 與英國 FOOT PATROL 也曾推出跨界話題

這個月剛發布的 Super News 莫過於 PONY International 正式宣布與美國嘻哈歌手 Joey Bada $$推出聯名款【 Top Star  復古籃球鞋】!與今年 PONY 大中華區代言人「周筆暢」一樣全方位發展的 Joey Bada $$,具備了藝術家、演員、模特兒、企業家和嘻哈巨星等不同樣貌的身分,透過【 Top Star 復古籃球鞋】與全球潮人及意見領袖攜手展演 THIS IS PONY #這也是我#的潮流詮釋。

pony5

pony6

除了 Joey Bada $$之外,【 Top Star 復古籃球鞋】也曾於 2013 年與巴黎朝聖指標地 Colette 聯名推出,就連英國的 FOOT PATROL 及美國 Mark McNairy 也曾有合作足跡,每每都造成不小的收藏熱!

pony7

高調歸來!大勢潮鞋 TOP STAR 復古籃球鞋再度登陸
鞋頭選鞋準則:簡約率性就是 #經典 #潮!

【 Top Star 復古籃球鞋】是 1975 年由 3 位 NBA 球員共同設計的正式推出,當年成為了最受 NBA  球星歡迎的球鞋之一。超過 40 年的淬煉與不斷傳承革新,今年【 Top Star 復古籃球鞋】將再次霸氣重返城市街頭!以美式街頭文化與都市運動的設計靈感出發,交織 PONY 一貫簡潔輪廓和 old school 風格打造,一場特立獨型的黑與白色調碰撞,再次體現品牌領航者的品味態度。

pony8

除了今年推出的黑白新色外,常態性發售的多色 V 勾【 Top Star 復古籃球鞋】一直都是 PONY 的話題商品。除了早期受到專業 NBA 球星的愛戴外,近年與全球時尚潮流結合讓此系列鞋款的話題始終屹立不搖。

pony9

「筆」以往都不同!周筆暢擔任 PONY 大中華區代言人
引領新銳領袖發聲 攜手開啟 THIS IS PONY  #這也是我 #全新形象

PONY 秉持勇往直前,全力以赴的精神與信念,一直致力與運動、潮流、音樂等領域進行跨界合作,鼓勵年輕人突破自我。而在事業、生活中不斷挑戰極限,潮流圈中不拘一格的周筆暢,正與 PONY 內在的品牌精神不謀而合。

周筆暢從「超級女聲」出道 12 年,擁有詞曲創作者、歌手、演員、潮流品牌主理人等多重身分,作為一位獨樹一幟、愛攝影、常運動、極具影響力的藝人,周筆暢率性而純粹,一如她的音樂「 Not Typical 」,遵循內心確立態度,卻又形式多變、耐人品味。此次合作,周筆暢將 PONY 經典品牌基因與其個人風格相結合,分別演繹「音樂人」、「演員」、「潮人」、「攝影師」、「運動家」共 5 種角色,輕鬆玩轉多重身份。同時也集結了不同領域的新銳領袖一起為 PONY 發聲,包括中國知名歌手「白舉綱」、新銳攝影師「蔡輝」等,各自說出各自不同卻又相同的潮流態度: THIS IS PONY #這也是我#。

pony10

pony11

有想法、有態度、不斷推翻又重建自我,是 THIS IS PONY #這也是我#對當下都市新一代生活方式的獨特解讀。本季 PONY 攜手周筆暢打造出與眾不同的時尚視覺,將每一個「我」都注入周筆暢多重人設的經歷與故事,「筆」以往都不同。

 【Top Star復古籃球鞋】這裡買
PONY official Facebook
PONY official Instagram

Top Star 復古籃球鞋