Connect with us

Hi, what are you looking for?

FEATURE

還是不行!? 張震嶽 首度回應說唱會館 Ty.!這盤牛肉要吃完了嗎!?

早前我們曾報導 說唱會館 Ty. 釋出「你覺得(張震嶽 Diss)」MV ,歌詞非常直白且指名道姓的 Diss 張震嶽 一番,甚至將範圍擴散到音樂廠牌,將兄弟本色整個拉進來!大家都在觀望,究竟這盤牛肉將會如何延燒!?

 

 

終於,張震嶽也做出了回應,依然以中國有嘻哈中製作人(類似導師)的身分評斷了整個音樂,最後表達出身為音樂人一起努力的心態,非常有王者之風阿!

 

張震嶽
全文來自 – 張震嶽 ayal komod

但...注意看一下第三段...幾乎是瘋狂單押啊!!要說這是和平收場似乎又不是這麼回事!?這盤牛肉究竟是否如同張震嶽所說,兄弟們不會加入,又或者 Ty. 會再做回應呢?

 

延伸閱讀 – 說唱會館 Ty. 釋出「你覺得(張震嶽 Diss)」MV,但這盤牛肉究竟為何持續延燒?

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

科技

音樂在人們的日常娛樂中扮演著重要角色,也難怪昨(27)日疫情指揮中心正式宣布,將從 10 月 5 日起有條件開 […]

名人 & KOL

歌手張震嶽影視歌三棲,創作過〈愛我別走〉、〈思念是一種病〉等 KTV 必點金曲,也曾出演電影及客串電視劇,近年 […]

名人 & KOL

歌手張震嶽影視歌三棲,創作過〈愛我別走〉、〈思念是一種病〉等 KTV 必點金曲,也曾出演電影及客串電視劇,近年 […]

娛樂

新型態演唱會「RED BULL SOUNDCLASH」屢屢在國外造成轟動。這力邀到兩組歌手 / 樂團 的表演形 […]