FASHION

率性不用複雜,Y.A.S 美系校園機能化,輕量包款誕生!

走著簡練美式風格的 YOUNG AMERICANA SUPPLY ( Y.A.S ) ,一直帶來適合著街頭潮流的經典單品,為了要打造優異質感的搭配實用,下了不少的功夫。將美式文化帶給粉絲們融入的生活氛圍之中,簡單不做作,強調著舒適與自我風格的呈現,這些因子,也是 Y.A.S 帶來的品牌主張。

Y.A.S

當然,美式校園風格的也是其中一個重點,這一季 Y.A.S 帶給大家的包款,正是以校園必備的 School Bag 為藍圖,利用輕量尼龍,帶有防潑水的機能,四款純色搭配,以大地色系的深藍、淺灰、軍綠、卡其四個色調,剛好適合著秋冬的流行配色,輕鬆駕馭搭配。

1000

PE01003-650-2

1000 (3)

PE01002-2

1000 (1)

PE01004-4

1000 (2)

PE01006-4

過分耀眼的設計太容易看膩,總是需要著簡單俐落的單品,來配合隨時需求的場合, Y.A.S 就是要給你背上就走的輕鬆率性。同時也帶點 Urban Outdoor 的機能加持,面對冬季濕冷雨日,防潑水的面料更是必要的機能性選擇,我想這應該就是這個冬天最必備的日常單品了!

更多潮流資訊請密切鎖定 COOL潮流第一品牌 與 Y.A.S 粉絲專頁

Y.A.S