FASHION

年度話題聯乘! 威肯 PUMA x XO 最終章「迷彩 Camo 」即將重磅上市

威肯PUMA x XO迷彩軍裝系列 2017最終章重磅上市

全球運動時尚指標PUMA與其品牌大使威肯 (The Weeknd) 今年首度合作推出地表最潮聯名鉅作PUMA x XO系列,上一波刷破丹寧單品深受全球街頭潮人及時尚明星喜愛,簡約時尚的拼接剪裁更讓威肯成功跨足服飾設計圈。入冬之際,PUMA x XO系列再創時尚巔峰,服飾改以經典迷彩軍裝與刺繡圖騰為設計主題,並以炫黃色搭配點綴增加整體亮點,招牌鞋款PUMA x XO Parallel軍靴則因應氣候時序,以沉著墨黑展現低調街頭霸氣新時尚。

 

PUMA XO PARALLEL NT$6,980

 

形象鮮明的 PUMA x XO 系列以粗獷不羈態度為中心精神,此番歲末推出的迷彩軍裝系列為街頭時尚帶來全新定義,以精緻布料及細膩刺繡縫製技術,打造精品質感的時尚單品。PUMA x XO 飛行外套採用全迷彩帆布與純黑尼龍材質拼接縫製,兼具時尚外型及舒適感;捲土重來極具個性的 PUMA x XO 和風罩衫運用剛強的迷彩結合柔美的剪裁,呈現東西文化融合的意念。在 PUMA x XO 配件也同樣精采,後背包、毛帽、及鴨舌帽等基本穿搭單 品,也以素色簡約設計為基本,搭配上 XO 及招牌閃電標誌,為系列單品增添畫龍點睛的巧思。在鞋款部分,PUMA x XO Parallel 軍靴在 2017 最終章系列中更換上帶有隱秘調性的沉著墨黑,靈感源自於軍事及軍用裝備,採用奢華的義大利小羊皮革鞋面製成,其光滑的橡膠中底具有 PUMA 引以為傲的 IGNITE 超彈力科技,鞋側刻劃 PUMA 經典彎刀標誌,鞋舌壓印上 XO 圖騰,這雙堪稱年度球鞋鉅作的鞋款將為 2017 PUMA x XO 系列畫下完美句點。

 

PUMA x XO 最終章全系列商品採全球限量發售,將於 11 月 11 日起於限定門市獨家販售,更多商品資訊請洽:02-87515160。

 

info/ PUMA