SNEAKER

強強聯手?!Kanye West 和 Virgil Abloh 最新力作 OFF-WHITE Yeezy Boost V2 現身!

如果要你挑選出 2017 年末最受注目的人氣鞋款,Virgil Abloh 與 Nike 聯手打造的「The Ten」、Kanye West 與 adidas Originals 攜手創造的 Yeezy Boost 系列一定都榜上有名,而且重點是…兩個系列都很難買。日前筆者在知名 Youtuber Jacques Slade 的 Twitter(@kustoo)上發現一雙「神作」:

off-white-yeezy-v2

Virgil Abloh x Air Jordan 1 竟然和 adidas Yeezy Boost 350 V2 “Zebra” 合而為一了!!!Kanye West 和 Virgil Abloh 的好交情眾所週知,但這合作也太直接了吧!

近一步了解才發現,其實這是最狂 Youtuber NameBran 的又一力作,被命名為 OFF-WHITE Yeezy Boost V2 的球鞋吸睛是夠吸睛,但看在抽不到籤、沒錢買新鞋的鞋迷眼中,既心疼又羨慕吧。有興趣的朋友自己看影片吧:

 

文/River