FASHION

英國板牌王者持續出招! PALACE 2018 春夏第三波新品即將發售

先前才和大家帶來了《 Supreme 官網準備開售 2018 春夏第一周系列單品!》,這回有著「英國 Supreme 」之稱的 Palace Skateboards ,便迎來了第三波的春夏新品發售!

cover_palace 2018 ss 3

photo via Rockin / Palace Skateboards

IG 爆料帳號 @supreme_newss 表示這波的新品發售,包含了系列的外套、帽 TEE 以及大學 T 等單品,整體的配色鮮豔外,也都能看到 PALACE 標誌性的 LOGO 於其中!

mix_palace 2018 ss

photo via @supreme_newss

據悉 Palace Skateboards 2018 春夏第三波新品,將會在2 月 23 日美東時間上午 11 點發佈,感興趣的朋友請留意了!

延伸閱讀《特別企劃 │ 英國 Supreme 竟然也有兄弟品牌?這 4 個品牌跟 Palace Skateboards 有著深厚血緣關係!

source / @supreme_newss