Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

沒搶到 ” Bred Toe ” 別難過,接下來這雙 Air Jordan 4“ Bred ”才是你要注意的!

上周六全台發售的 Air Jordan 1 High OG ” Bred Toe ” ,在全台各地引發大批的排隊人潮,不曉得各位讀者是否都有順利入手呢?

mix_Air jordan 1

photo via Jordan 16 Songgao

這回沒能入手的朋友, #M編 我要跟大家帶來一個好消息……那就是睽違有消息指出, 2019 年初將會帶來 Air Jordan 4 “ Bred ” 鞋款的復刻!

cover_air jordan 4

photo via LAFLEA / sweetsoles

距離 Air Jordan 4 ” Bred ” 的上回復刻可追朔至 2012 年,而這次的回歸也遵循元年的設計,並在後跟採用處 Nike Swoosh Logo 及 Air 字樣呈現,雖然目前品牌尚未證實這個消息,但早在 2016 年底就有傳言要復刻,相信這次的消息釋出,不會讓我們失望了!

air jordan 4

photo via sneaker_rumors

source / sneaker_rumors IG

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

說道「聯名」固然是大家認為最稀鬆平常的接觸信息了,但如果是跟老牌時裝屋合作,便會將原本的效應再度狂掀波瀾,最好 […]

球鞋

Air Jordan 1 無疑繼續在 2021 年雷厲風行,根據知名情報帳號 @droplistapp 指出, […]

球鞋

近年來,隨著都市愈趨快速的生活節奏,大家對於日常穿著的舒適度與便捷性的需求與日俱增,多款 Jordan Bra […]

球鞋

Black/Orange 系列在球鞋圈長久下來總是受到歡迎,其像 VLONE 那般的專屬用色便是最好的例子,而 […]