Connect with us

Hi, what are you looking for?

巴黎世家要被超越了嗎?Maison Margiela Paint-Splattered Sockrunner 「潑墨」鞋款開售!

巴黎世家算什麼,這才真的狂拉!Maison Margiela Paint-Splattered Sockrunner 「潑墨」鞋款開售!
巴黎世家算什麼,這才真的狂拉!Maison Margiela Paint-Splattered Sockrunner 「潑墨」鞋款開售!

由比利時知名服裝設計師 Martin Margiela 所創的品牌 Maison Margiela 經常用特別的設計使大家驚豔,在先前的 2018 秋冬發布會中也推出了全新的 Security Margiela Sneaker 鞋款,而這次 Maison Margiela 更是將極具代表性的 「潑墨」元素注入到襪套式鞋款  Sockrunner 中,鞋面以類似黑長棉襪的條紋材質製成,鞋頭的彩色潑墨更是將 Maison Margiela 的藝術性完整的展現出來,最後以復古 Gommus® 大底作為結尾。雖然與巴黎世家 Balenciaga 輪廓有幾分神似但看起來這雙比較狂拉!目前此鞋款已可於 END. 購得,定價為 $690美元。

文/Jerry

source/highsnobiety

You May Also Like

球鞋

小白鞋這個單品之所以沒有退流行的困擾,在於它重視的是能夠千錘百鍊、永恆不朽的實穿性,以及面對各種風格、類型的穿 […]

球鞋

說道時尚品牌 Maison Margiela,每位時尚用家通常第一時間皆會想起「Tabi」分趾鞋,而 […]

知名時尚名所 onefifteen 初衣食午攜手 Maison Margiela 以品牌經典的鞋款-Tabi […]

經過幾個季度的合作,倫敦華裔設計師 Feng Chen Wang x Converse 聯名系列各位應該不再難 […]