Connect with us

Hi, what are you looking for?

有去東京一定要朝聖! 全亞洲最大的 Champion 直營店,即將在涉谷開幕!

美國知名運動老牌 Champion ,將在 4 月27 日於日本澀谷開設全亞洲最大的直營店 ─ Champion Brand House Shibuya Tokyo。

cover_champion

photo via championusa

而這間店鋪是由地上兩層、地下一層共三層的空間組成,全店共占地 117 坪!

mix_champion new store

其中你可以在這間店鋪買到 Champion 各支線單品,像是 CHAMPION PHYSICAL FITNESS UNIFORM、CHAMPION GOLF、CHAMPION WOMEN’S ACTIVE STYLE 系列以及日本限定單品等。

亞洲最大 champion
亞洲最大 champion
亞洲最大 champion
亞洲最大 champion
亞洲最大 champion

除此之外店鋪還有提供刺繡和印刷的服務,在這裡你可以打造獨一無二的 Champion 單品,絕對是有去東京的朋友務必朝聖的店鋪啊!

INFO

Champion Brand House Shibuya Tokyo

開幕日期:2018 年 4 月 27 日

地點:東京都渋谷区神宮前 6-19-17

source / fashionsnap

You May Also Like

服裝

就是因為日常百搭,所以舒適度更為重要!! 簡約休閒的帆布鞋一向是鞋櫃裡的基本鞋款之一,就是因為平價又好駕馭,所 […]

服裝

作為始創於 1919 年的百年知名運動服飾品牌,Champion 現攜手 穆罕默德·阿里 企業(Muhamma […]

汽機車

身而為一位車迷,對於 Toyota 在日本東京台場副都心所開設的主題樂園:Mega Web 一定不陌生,這集結 […]

科技

天氣突然變熱,衣櫃換季之餘,也順便幫 iPhone 、AirPods 換上新的保護殼吧! 3C 周邊配件品牌 […]