TECH

用手機呼喚神龍!美圖 M8s x 《七龍珠》限量特別版重磅來襲

日本知名動漫《七龍珠》作為熱血動漫迷心中的神級動漫,過去已與許多品牌聯名推出系列產品,這次美圖(Meitu)公司也與這部家喻戶曉的動漫合作,並推出大中華區首款官方授權的《七龍珠》限量版手機。

M8s-DragonBall-1

燃力覺醒美圖 M8s 七龍珠限量版,燃燒你的熱血之魂

美圖 M8s 《七龍珠》限量版採用全新太空銀配色,機身背部印有《七龍珠》代表人物悟空,而手機包裝外盒同樣用心,使用了全新燃力橙配色禮盒,隨手機還附送精美的超級賽亞人主題配件,包括:最強激鬥行動電源、賽亞人悟飯手機殼、最強自拍遙控器,手機主題 UI 也是專為《七龍珠》訂製的主題 UI,讓卡通中的場景在手機重現,讓你打開手機時,就像進入七龍珠的世界,悟空就是你如影隨形的夥伴!當機身上的悟空遇上手機殼上的悟飯,強強聯手再現悟空與悟飯跨次元作戰的經典場景,重溫他們與西魯之間的最強對決。

M8s-DragonBall-2M8s-DragonBall-4 M8s-DragonBall-5

 

美圖 M8s 前置鏡頭搭載雙像素雙鏡頭,主鏡頭為 1200 萬雙像素鏡頭,副鏡頭為 500 萬畫素專業景深鏡頭,後置為 2100 萬像素鏡頭。美圖M8s七龍珠限量版即日起摩訊國際獨家販售,單機價 NT$19,990 元。

 

美圖M8s哆啦A夢限量版,開啟純真世界的任意門

另外,美圖 M8s 也同步在台灣官方引進全新哆啦A夢限量版,全新純真藍外觀加上哆啦A夢的萌臉,搭配玻璃材質視覺效果相當清爽;背殼優雅的弧面設計,打造舒適手感,外包裝採用簡約白底搭配哆啦A夢圖像,十分清新可愛!周邊配件共有童趣竹蜻蜓行動電源、童心百寶袋手機殼、童萌鈴鐺自拍遙控器,滿足哆啦迷的收藏慾!

M8s-doraemon