酷生活

七年級回憶!!奇先生妙小姐聯名,經典繽紛在QUEEN SHOP登場!

 

圓圓的身軀和大大的笑臉,就是 Mr.MEN 給大家最深刻的印象,由英國作家 Roger Hargreaves 在1971年所創作的「奇先生妙小姐 MR. MEN LITTLE MISS 」,是許多粉絲心中充滿啟發性的經典繪本。

QS1

書中所創造的84個角色均以其特色命名,分別代表不同的情緒與個性:好相處、壞脾氣、聰明、糊塗、好榜樣、壞習慣,創造各種鮮明特質並以幽默風趣的手法,囊括了樂觀活潑及其他稀奇古怪的角色,每個人物都可愛的讓人受不了!

QS6

透過MR. MEN LITTLE MISS眾多人物角色傳達出服裝不僅是外在表象,而是內蘊個人特質的呈現,每個女孩可以依據自己的個性來挑選相對的角色服裝,天天讓自己充滿不同心情,也讓季節與穿搭間取得完美平衡。

QS8

知名台灣原創服裝品牌 QUEEN SHOP 邀約大家3月30日與全球知名繪本「奇先生妙小姐 MR. MEN LITTLE MISS 」攜手展開一場超可愛的春天相遇!

QS4

今年春天,就讓我們跟著這些小角色走進它們的世界吧!