LIFESTYLE

時尚網美們必踩點!華裔設計師 Daniel Wong 攜手 W 飯店 推出「狂艷部落」雙人下午茶,時尚結合美食新體驗!

5Z7A0105

國際知名華裔設計師 Daniel Wong 又出新招了,時裝周屢屢嶄露頭角紅遍海外,這次由品牌精神的守護熊 「Starlight」 ,為您探索同名品牌印花的美食之旅!

5Z7A0320

Daniel Wong 攜手 W TAIPEI,即日起至6月30日,每日下午2點半至5點半,於台北W 31樓 紫艷酒吧YEN BAR,由 Starlight 星光熊,展現出同名品牌的初衷,穿上每一季服飾系列,代表不同主題,將品牌印花美學之旅一網打盡。 Starlight 象徵品牌精神的守護熊,他將在日月星辰照耀下,帶給探索者們充滿藝術氣息的視覺與味蕾饗宴,無論是日光照耀或滿佈星光的漫漫夜晚,他都將無時無刻呈現美食狂饗之「艷」!

5Z7A0066

望想著自己的“星際之旅”,感受在浩瀚無垠的“海洋”中,“漫遊”於無止盡的仙境,“跨越”出自我極限,再將台北市盡收眼底,多了 Starlight 陪伴的都會美食饗宴,是否也帶出了你內心深處的「狂艷」?狂艷部落雙人下午茶,含9款甜鹹點、2人份茶飲、咖啡無限暢飲及4杯精選條酒,由五星級主廚監製的點心塔,上層 「狂艷熊鳳梨蛋糕、狂艷之鑰巧克力、紅心芭樂香草果凍起司塔」,中層 「閃耀之星可可餅、草莓卡士達閃電泡芙」,中層 「三星蔥燒酥、蝶豆花蟹肉餃」,下層 「大湖草莓杏仁豆腐、羊肚菌湯包」,每套TWD 1800 + 10%。

5Z7A0047

台北W飯店 x Daniel Wong聯手推出的「狂艷部落」雙人下午茶包含以下品項:

特色中點

大湖草莓杏仁豆腐

以南、北杏榨汁提煉而成的手作杏仁豆腐,口感順滑濃郁,加上特選大湖草莓,享受春天的酸甜滋味。

 

三星蔥燒酥

將宜蘭三星蔥、金華火腿、香菇、蝦米等食材炒香後包進酥皮烘烤,撒上黑白芝麻,香酥的口感令人齒頰留香。

 

羊肚菌湯包

以羊肚菌和多種菇類熬製而成的湯凍,與豬肉餡一同包入麵皮,蒸熟後羊肚菌的香氣與豬肉巧妙結合,一口咬下湯汁滿溢,風味十足!

 

蝶豆花蟹肉餃

以Daniel Wong土耳其藍系列作品為靈感,利用蝶豆花將晶透的餃子皮染成藍色,包入蟹肉、蝦仁、豬肉及鴻喜菇等餡料,蒸熟之後彷彿晶瑩剔透的藍寶石,顛覆傳統港點想像!

 

創意西點

狂艷之鑰巧克力

以Daniel Wong品牌經典鑰匙為靈感,將白巧克力製成鎖匙形狀,包入柑橙醬內餡,以檸檬、柳橙系列的果酸替白巧克力增添清香風味。

 

草莓卡士達閃電泡芙

將草莓卡士達餡包入閃電泡芙,表面淋上草莓白巧克力醬,再以覆盆子和蝴蝶點綴,充滿春夏氣息的可愛造型瞬間擄獲女孩的心!

 

紅心芭樂香草果凍起司塔

特選北海道奶油乳酪製成的起司塔,奶香特別濃郁柔滑,加入檸檬帶出優雅清香,再以紅心芭樂果凍和金箔點綴,打造輕奢華的午茶饗宴。

 

閃耀之星可可餅

將星芒形狀的可可酥餅夾入榛果巧克力慕斯,印上Daniel Wong經典圖騰,創造甜而不膩的優雅口感。

 

狂艷熊鳳梨蛋糕

將加入鳳梨果泥的蛋糕捏成球狀,外層裹上巧克力,並印上代表Daniel Wong品牌的守護熊「Sunlight」與「Starlight」,可愛又不失個性的態度讓人享受舌尖上的趣味!

 

5Z7A0038

 

在每樣狂艷特色甜點中也蘊含了各種意義,狂艷熊鳳梨蛋糕,是陪伴探索者們的 Starlight ,鳳梨內餡象徵著探索味蕾的挑戰啟程。跨越味蕾的三星蔥燒酥,一直是國外旅人來台灣必吃的小點之一,意蘊品牌從台灣出發,發揚台灣在地的美好!我們帶著一顆充滿好奇的心,用無限的想像力和蘊藏內心深處的狂野,協同各位探索者們,一起散發追求夢想和克服困境的態度,「從不遵循也不放棄,總是相信本能,盡情展現屬於自己的狂野!」和 Starlight 一起參與狂艷部落的祭典!
5Z7A0019
RESERVATIONS 訂位請洽
台北W飯店紫艷酒吧 YEN BAR

地址:台北市信義區忠孝東路五段10號31樓

電話:+886 2 7703 8887

網址:www.wtaipei.com.tw/yenbar

 

華裔設計師品牌Daniel Wong品牌介紹

華裔設計師 Daniel Wong 以「探索」定義其作品的態度和想法,並以強烈卻細緻的視覺印花呈現。 Daniel Wong 所代表的是一個現代及自信的美學風格,他豐富而多元文化的成長背景深刻影響其作品理念。

出生於加拿大, Daniel lWong 的童年在蘇格蘭度過,而後旅居於香港、台灣、倫敦及米蘭。 Daniel Wong 深邃的輪廓來自於他的混血血統,從倫敦的中央聖馬丁學校畢業後,他獲得在倫敦為 Alexander Mcqueen 工作的機會,為品牌早春/秋系列設計鞋履,在這段期間,他同時為 Lady GaGa 的 Bad Romance 音樂錄影帶創作鞋款。為探索更新的視野, Daniel Wong 前往米蘭的 Istituto Marangoni 時尚與設計學院進修碩士。在求學期間,他的才能被 Versace 賞識並開始為品牌工作。畢業之後, Daniel Wong 成為 Versace 品牌的首席印花設計師,設計範疇包含男女裝成衣及高級訂製服系列。在米蘭和巴黎時裝週期間, Daniel Wong 已經創作超過10個不同的系列,並且為許多藝術家及歌手設計服裝,包含 Nicki Minaj 、 Anna Wintour 、 Heidi Klum 、 Halle Berry ,以及 Lady GaGa 巡迴演唱會在全世界曝光的服裝。

 

華裔設計師品牌「 Daniel Wong 」官網/ FB :www.danielwong.co / www.facebook.com/danielwongofficial

華裔設計師品牌「 Daniel Wong 」Online Shop : http://danielwong-shop.co/