SNEAKER

官圖正式釋出!兩款 AJ1 芝加哥 x 黑紅「陰陽」配色,市售版居然比限量款更 OG!?

結合兩雙經典 Air Jordan 1「Banned」、「Chicago」的 Air Jordan 1「Homage To Home」,肯定是近期內鞋頭們最關注的稀世珍寶,而先前都是以諜照的方式呈現,如今,官圖也正式迎來了!

12-1P41Q02928

原以為本月發售的限量 Air Jordan 1「Homage To Home」,鞋面會以 OG 的皮質進行塑造更新,沒想到是運用 “荔枝皮” 替代;另一款則是用熟悉的高級皮質輔身,雖然部份鞋頭們多少有點失望,但想必 Jordan Brand 的操作,應該是想讓兩款鞋有所區別劃分。而這邊再復習一次,這款經典的「陰陽雙拼」有分兩大編碼版本,限量款編碼 2300 雙的樣式後跟有 “FROM”、”FOR” 字樣,則無編碼的款式取消細節點綴。至於下個月的市售版本究竟有沒有破萬雙,提高原價入手機會?將會是令人非常期待的議題!

Air Jordan 1「Homage To Home」(限量 2300 雙、材質荔枝皮)
發售日期:4 月 21 日
售價:$160 美元

Air Jordan 1「Homage To Home」(取消後跟“FROM” 、“FOR” 字樣,據傳有 2 萬 8 千雙、材質高級皮質)
發售日期:5 月 19 日
售價:$160 美元

 

Source / sneakernews