SNEAKER

猛的又來了~A BATHING APE x adidas Originals 全新聯名首度曝光!

A Bathing Ape 與洛杉磯街頭品牌 Anti Social Social Club 的最新聯名才剛要開賣,爆料大神 @supreme_leaks_news 剛才又釋出了疑似 adidas Originals 和 A Bathing Ape 的最新合作企劃。

Early photo of the Bape x Adidas collection What’s your thoughts on these items? 🗣 – @py_rates

Supreme Leaks News(@supreme_leaks_news)分享的貼文 於 張貼


在諜照中我們看到清一色的黑魂運動服飾、鞋款貫穿整個聯乘系列,A Bathing Ape 的經典 CAMO 設計僅以深灰色調低調呈現,一股有別於過往活潑年輕的全新穩重感油然而生。其中特別值得一提的 A Bathing Ape x adidas Originals NMD CS2 襪套式鞋型輪廓,雖然從照片上不確定是否依舊採用 Primeknit 編織鞋身,但滿版 BAPE CAMO 線條與 adidas 三條槓設計交織於鞋面上,比起一般黑球鞋增添了更多變化。這樣的設計你喜歡嗎?想知道更多相關販售訊息,請鎖定 COOL 的後續報導。

 

source: IG

文/River