酷鞋頭

「黑人」陳建州 要送鞋啦!這雙 Nike Kyrie 4 ” Confetti ” 除了有「親筆簽名」外,更只送有緣人!?

想必不少讀者都有在關注,#COOL編 的鞋頭好友─ 「黑人」陳建州 的各種動態吧?

124544

image via 黑人 陳建州

 

就在日前黑人在個人 IG 限時動態上,曬出了一雙 Nike Kyrie 4 ” Confetti “,除了在鞋面上可以看到那 Love Life 的簽名字樣外,當中更說到 只送有緣人,同時也標記了 @cool_magazine_taiwan!( 就是我們啦😎)

mix_black

image via 黑人 陳建州 / @blackielovelife

沒錯,黑人哥 這回特別提供了 Nike Kyrie 4 ” Confetti “,給我們做活動啦!據了解,這雙尺寸為 US 12,所以如果是大腳的讀者,或是想要抽來送給男友的女讀者,請鎖定好 COOL-STYLE 潮流生活網的後續報導!


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!