SPORTS

NBA │ 帶領休士頓火箭升空的核心燃料!大鬍子 James Harden 毫無懸念奪下生涯第一座 MVP!COOL Sports

2018 NBA 賽季已經結束多時,但在今早 NBA 一年一度的頒獎典禮也正式舉行!其中最令人關注的便是例行賽 MVP 究竟獎落誰家?稍早前,這個獎便毫無懸念地落在休士頓火箭的 James Harden 身上!JAMES-HARDEN今季大鬍子 James Harden 率領休士頓火箭打出了隊史最佳紀錄,本季平均來到 30.4 分以及 8.8 的助攻,出色的個人表現以及隊史最佳成績,都鎖定了 James Harden 能獲得此獎的殊榮,也打敗了 LeBron James 等其他多位強力候選人,同時這也是 James Harden 個人生涯第一座 MVP,也是一座名符其實的獎項。

▲一起回顧一下 James Harden 這季的瘋狂表現

Source/NBA image via_keepfighting


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!