LIFESTYLESNEAKER

Dr. Martens的龐克搖滾不能沒有鉚釘

50年來,馬汀大夫的產品持續受到非主流族群的青睞,這些族群可以稱之為TUBE,部族。包括龐克、哥德、金屬頭、滑板男孩等,這裡面每一個族群除了他們特有的族群特色外,更有著族群的共同精神。這些族群鮮明的強調出自我的風格,認真地表現自我可以說是這些族群的真義,因此很愛自行改造專屬的馬汀大夫鞋,並渴望能展現出更極致、原創的造型。

 

▼這一季Dr. Martens廣告由個人形象相當鮮明的Alice Dellal (愛麗絲.德拉爾)詮釋,在她的身上,散發著一種屬於前衛、自我,充滿著龐克與搖滾的感覺。

 

 

因此,Dr. Martens於2012年秋冬推出的Applique系列,激進與外顯的設計細節,以帶有堅硬外層的「全飾釘」8孔靴、飾釘平底便鞋為代表,相當適合這些充滿自我個性的族群愛好者。Cedar 與 Dayton 鞋款是以豐富的飾釘設計,先適度地裝飾3孔鞋的鞋領外側,再逐漸大膽地布滿經典尖頭孟克鞋的鞋尖部分,而 Keaton 鞋款的外露鞋頭蓋,則反映出工廠生活的辛苦工作傳統,並沾染了1980年代的工人階級次文化。

 

▼【售價】NT$11,800

 

▼【售價】NT$5,980

▼【售價】NT$5,880

▼【售價】NT$6,680

(這雙鞋真是引人遐想…這個設計是想幹麻~~~~顆顆!)

 

 

【INFO

★活動:

10月份Dr. Martens將於FB粉絲專頁中,推出「SHARE YOUR STYLE」線上活動,屆時將邀請名人及全台的馬汀迷們,共同來分享他們與馬汀大夫鞋的故事,請大家拭目以待。

 

FB:https://www.facebook.com/DrMartensTaiwan

SHOEX:www.shoex.com.tw

洽詢:0800-074-639