SNEAKER

菲董這雙我真的忍不住了! PHARRELL WILLIAMS Crazy BYW LVL X 登台啦!

作為全球知名潮流人士, Pharrell Williams 除了時尚穿搭受人矚目,更將運動精神放入日常生活。將其獨特美學融合在以經典籃球鞋為啟發的 Crazy 鞋款設計當中,以白色的英文 Ambition 字樣刺繡呈現在鞋面,菲董本人更多次穿著出席公開活動,展現街頭王者霸氣風貌。

pharrell-adidas-crazy-byw-blackpink-2

 

在全新進化 BYW 技術的支援下, Crazy BYW LVL X 鞋款採取初代 PW BYW Beta 的設計項目和鞋面輪廓,其中包括將 BOOST 大底與 Podular 結構融合,進而將足部的舒適度提升到更高的層次。 Crazy BYW LVL X 精選全新的針織材質鞋面,材質柔軟透氣的特性,配合粉紅與黑色兩色系,打造出舒適與視覺效果並存的街頭鞋款。

adidas Originals = PHARRELL WILLIAMS Crazy BYW LVL X_鞋款形象照_1

 

Pharrell Williams 更表示:「生活中的美好事物需要時間發展,在追求完美的過程,從無形到有形,會有無數的美好瞬間值得留念,就如同我和 adidas Originals ,我們將攜手繼續創作的旅程。下一步, X 階段。」

adidas Originals = PHARRELL WILLIAMS Crazy BYW LVL X_鞋款形象照_3 adidas Originals = PHARRELL WILLIAMS Crazy BYW LVL X_鞋款形象照_4


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!