SPORTS

揪團不成沒朋友?!參加寶礦力路跑,邊緣始祖 HOW HOW 陪你奮戰到最後一刻!

 

1

全力應援你的熱血初衷 寶礦力路跑初登場

你有多久沒有盡情流汗了?有多久沒和朋友們盡興玩樂?放下手機和電玩,揪團來參加屬於你的寶礦力第一屆路跑吧!一直以來,用電解質全力應援你的寶礦力,不只「解身體的渴」,也秉持這個初衷,透過有趣的賽事體驗,讓跑友們了解「夏日運動補充電解質」的重要性,同時也能跑出更多樂趣與專屬回憶,從此更愛運動、暢快享受健康生活!

 

2

史上最有趣的路跑-最有趣的網紅 HOWHOW 獨家現身

在專業應援部分,賽前有 NIKE+ RUN CLUB 做你的最強訓練夥伴,讓你第一次路跑也能輕鬆上手!賽事分 5K、10K 兩組,讓跑友們能選擇最適合的組別參加。活動中提供互動拍照牆、打卡抽金牌等趣味應援與豐富物資回饋,可以邊跑邊玩;也邀請到知名網紅 HOWHOW 擔任路跑大使, HOWHOW 會出什麼新招?會不會就出現在你身邊?超多的驚喜互動,只有現場參與的跑者能體驗!完賽後還有眾所期待的超 high 賽後應援派對!有跑、有玩、又有拿的寶礦力路跑,將讓每一位跑者體驗前所未有的路跑盛事!

 3

9 / 22 三重大都會公園~寶礦力路跑,即日起熱烈報名中!

寶礦力路跑將於 9 / 22 在三重大都會公園開跑,一開始報名就吸引了許多跑者報名。還沒報名的你,不管是第一次參加,或是熱愛路跑的好手,都別再猶豫了,快呼朋引伴來報名吧!

 

寶礦力路跑 活動頁


about COOL-STYLE 潮流生活

你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!