ENTERTAINMENT

如果 PG One 用這首最新 Freestyle 參加《中國新說唱》,會被淘汰嗎?!

本週《中國新說唱》儼然已要進入第二集,眼看預告片中的眾多饒舌好手紛紛要釋出最大能量,爆發全場。沒想到居然有位才子被吳亦凡說:「唱得不怎麼樣」引發不滿。而究竟到底是誰?在還得期待第二集才能知曉。但,今天話題先回到 PG One,從微信公眾號 D1NOVO(重頭再來的意思)又發佈了一首 PG One 的 Freestyle。

如果細聽的話會發現,一向犀利的 PG One 居然歌詞沒這麼鋒利了?內容不僅輕鬆慢活,也亦讓不少人感受到心態上的轉換,也許 PG One 的態度自從出事之後,經過一段沉寂現在已經有些微轉變了?最後各位還記得小青龍在《中國新說唱》60 秒時被吳亦凡說:「我有看到你在改變」嗎?那 PG One 呢?如果他改變心態有機會再次登上舞台的話,你們願意再度接納他一次?歡迎在 COOL 粉絲團留言分享。

Source / IG


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!
TagsPG One