Connect with us

Hi, what are you looking for?

生活

暢飲 800 款世界啤酒!「誠品生活啤酒節」打造現實啤酒吧帶你不用出國用啤酒和美食就能環遊世界!

 

20180801032

八月的第一個星期五是一年一度「世界啤酒日」,誠品生活將同步盛大舉辦獨具一格的啤酒節,於信義店 6 樓限時打造「來手啤酒吧 Bar」,8/3 至 8/12 期間將精選 30 國、800 款來自世界的精釀啤酒與台灣在地風味啤酒!其中,「ABV Bar&Kitchen世界精釀啤酒餐廳」推薦真正修道士釀造的比利時「正統修道院啤酒」;融入雲南乾燥茉莉花的「印度淡愛爾啤酒」,有啤酒茉莉綠茶之稱,和誠品酒窖推出米其林三星餐廳指定的「INEDIT DAMM 西班牙金星啤酒」等,都具有豐富的文化底蘊。此外,誠品生活文創平台 expo 也精選多樣趣味啤酒設計商品與絕配美食,邀請您一同歡慶世界啤酒日!

20180801031

(提醒您,未滿十八歲請勿飲酒,禁止酒駕,飲酒過量,有害健康)


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

吃喝玩樂

春節連假結束,馬上就是西洋情人節囉!如果你們還沒想好該怎麼過,這篇文章絕對算你賺到啦!誠品電影院將於2/14浪 […]

3C動漫

你也跟我們家 #辣味CARA 一樣近期剛入手 AirPods 嗎?那麼你對這篇:『竟然還有摩艾像!AirPod […]

服裝

誠品生活松菸店集結了全台最齊全、逾40個台灣設計師品牌,其中誠品生活華人設計師展售平台 AXES,更是時尚造夢 […]

生活

台北市南西商圈接軌國際流行文化,但巷弄間的在地文創也別具特色。全新開展的「誠品生活南西」獨棟大店以跨文化的「生 […]