FASHION

比吳亦凡更會自帶 Auto-Tune 聲音的 Travis Scott,這次又發佈了 3 款「限時單品」隨時 Sold Out!

上週 8 月 3 日 Travis Scott 全新專輯《AstroWorld》顯然已正式發佈,內部的每一首單曲皆有不少的迴響。而要知道的是,做任何事情都一樣,只要一樣東西火,連帶周邊也會有熱度,很明顯,Travis Scott 在這方面就做得還不錯!原因是繼相關服飾系列公開後,在 Travisscott.com 網上又迅速更新了 3 項新單品,分別是印有惡搞性笑臉地球的帽款、個人風格強烈的黑色長袖 T-Shirt。不過當中最屬特別的無疑是,底部印有 “Handle with Care” 字樣的紅色儲物箱,看起來玩味性極為十足,相信日後在網上應該會有不少潮友們會將這儲物箱運用在各種不同用途。據悉儲物箱、T-Shirt 售價為 $65 美元,帽款則是 $40 美元。喜歡的朋友請立即上 travisscott.com,因為 24 小時內會隨時 Sold Out!

Source / Travisscott.com


about COOL-STYLE 潮流生活

你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!