SNEAKER

渴望超越 Nike Zoom Vaporfly 4% 成為第一的跑鞋? Nike Zoom Fly 推出 Flyknit 版本!

Nike 身為一個運動品牌龍頭旗下跑鞋眾多,幾乎每一周都會有新品釋出的消息,2017 年 Nike 的 Breaking 2 計畫為了突破人類的極限舉辦了一場馬拉松測試,之後 Nike 藉著這項計畫推出了 4 雙跑鞋,其中最受到大家矚目的就是 Zoom Vaporfly 4% 與 Zoom Fly 這兩雙鞋款,除了相比之下價格較為親民,中底的緩震功能更是在眾多 Nike 跑鞋中有非常好的表現。

512104_full

image via / usatf.tv

nike-running-breaking-2-main-960x640-720x480

image via / Highsnobiety

值得高興的是 Nike 最近將要為這兩雙鞋款加上 Flyknit 的編織技術,有體驗過 Flyknit 的朋友一定都知道那感覺就像中了毒一樣回不去,搭配上 Zoom X 與 Nike React 兩樣中底更是讓腳感直接跳升一個階層,簡直堪稱最完美的組合,Nike Zoom Fly Flyknit 也將會在首發推出霓虹燈配色,不禁讓人感覺儘管是在黑夜裡穿上它也能體會到這號稱第一名的跑鞋帶給你的絕妙體驗!

Zoom_Vaporfly_4_Percent_Profile_hd_1600 Zoom_Vaporfly_4_Percent_Tilt_hd_1600 Zoom_Vaporfly_4_Percent_Vertical_hd_1600

▲ Nike Zoom Vaporfly 4%Flyknit

HO18_RN_Zoomfly_FK_1_Percent_Profile_Layered_hd_1600 HO18_RN_Zoomfly_FK_1_Percent_Tilt_Layered_hd_1600 HO18_RN_Zoomfly_FK_1_Percent_Vertical_Layered_hd_1600

▲ Nike Zoom Fly Flyknit

Nike Zoom Vaporfly 4%Flyknit 與 Nike Zoom Fly Flyknit 將會在 9 月於全球各地陸陸續續上架販售,想知道台灣何時會販售,請持續追蹤 COOL 為你帶來的最新報導!

延伸閱讀 / 重新定義跑鞋世界 ‧ Nike 全新四款跑鞋疾速上場

 

source / Nikenews


 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!