LIFESTYLE

一整天都能吃咖哩的願望實現了! 7-ELEVEN 攜手日本最大咖哩專賣店「CoCo壱番屋」聯名合作已經推出!

7-ELEVEN 鮮食今年第三度與日本及台灣的餐飲龍頭品牌跨界聯名策略合作,這次與日本最大咖哩專賣店 CoCo 壱番屋獨家攜手,推出「咖哩雞排捲」、「咖哩雞排烏龍燴麵」、「咖哩烤雞焗飯」、「咖哩雞排蛋包飯糰」及「咖哩雞排三明治」共 5 款鮮食商品,是 CoCo 壱番屋首度在台與便利商店的異業聯名合作,更針對 7-ELEVEN 鮮食調製了 5 種不同咖哩醬汁,以全新品項來打動人心,像是三明治及捲餅等,主打原店吃不到的創新品項,在便利商店就能日本原汁原味的專賣店等級料理。

CoCo壱番屋首度在台與便利商店的異業聯名合作,更針對7-ELEVEN鮮食調製了5種不同咖哩醬汁,以全新品項來打動人心!

CoCo 壱番屋在日本已有超過 36 年的歷史,是全世界分店最多的日本連鎖咖哩專賣店,因其可依照顧客喜好自行選擇咖哩口味、辛辣度、飯量、配菜…等而風靡全日本,在台灣則擁有 23 家分店。其店內的咖哩類餐點就有超過 30 種以上的組合搭配,例如:起司咖哩飯、泡菜納豆咖哩飯、蔬菜炸豬排咖哩飯、蝦仁香茄咖哩飯…等,且咖哩醬主要是使用約 20 多種辛香料,加入洋蔥、紅蘿蔔..等數種蔬果熬製而成,具有多層次風味,因此在台也大受歡迎。

7-ELEVEN攜手日本最大咖哩專賣店「CoCo壱番屋」跨海打造5款台灣限定鮮食 7-ELEVEN與日本最大咖哩專賣店「CoCo壱番屋」聯名策略合作。 7-ELEVEN X CoCo壱番屋咖哩雞排蛋包飯糰 7-ELEVEN X CoCo壱番屋咖哩雞排捲 7-ELEVEN X CoCo壱番屋咖哩雞排烏龍燴麵 7-ELEVEN X CoCo壱番屋咖哩雞排三明治 7-ELEVEN X CoCo壱番屋咖哩烤雞焗飯

這次 7-ELEVEN 與 CoCo 壱番屋雙方開發歷時超過一年多,期望能擴大聯名的鮮食結構,並不斷構想如何推出新結構搭配合適的食材與製程,考驗鮮食團隊的開發能力,為了完整呈現出原店的咖哩風味,決定將 CoCo 壱番屋店內的超人氣菜單「歐姆蛋咖哩雞肉系列」為研發主軸,延伸變成捲餅、燴麵、焗飯、飯糰及三明治,期望以創新、豐富、多變的商品組合,滿足咖哩愛好者的需!

7-ELEVEN X CoCo壱番屋咖哩雞排烏龍燴麵,烏龍麵採日本配方,吃起來Q彈有咬勁。 7-ELEVEN X CoCo壱番屋咖哩雞排三明治,咖哩醬汁加入七味粉與日式豬排香醋,與厚切炸雞排十分搭配。

7-ELEVEN 進一步說明,由於顧客於咖哩接受度高,最受歡迎前 3 名依序是佛蒙特咖哩飯、爪哇咖哩飯及泰式綠咖哩飯,這次推出「咖哩烤雞焗飯」,使用日本直輸原料,並以特製咖哩風味米飯搭配大份量炙烤雞腿丁,吃起來鮮嫩多汁;甚至為符合便利商店即時、便利的移動商機,推出方便食用的「咖哩雞排捲」、「咖哩雞排蛋包飯糰」、「咖哩雞排三明治」及「咖哩雞排烏龍燴麵」,讓顧客隨時隨地能品嚐到 CoCo 壱番屋的魅力!

source / 7-ELEVEN


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!