LIFESTYLESECTION

你也可以有「藍勾勾」?現在 Instagram 開放申請個人帳戶驗證!

20180831002

公眾人物在社群網站上可以申請擁有大家口中的「藍勾勾」也就是認證這是本人帳戶功能相信是眾所皆知,Facebook 以及 Instagram 甚至還會主動發放此驗證給予藝人、知名人物、品牌等等,而近日有消息指出,現在各位也能在 Instagram 申請個人帳戶的驗證了,相信默默將此功能加入選單的 Instagram 也正在為打擊假帳戶、人頭帳號等盡一份心力,也想嘗試擁有「藍勾勾」的朋友可以至設定中選取「請求驗證」來開始申請流程,並在過程中提出相關身分證明,經過 Instagram 一段時間帳戶真實性的的審核後你就會收到通過或失敗的消息,當然也可以再重新提出申請。相信許多社群網站重度使用者定會非常想要獲得「藍勾勾」的特別禮遇,目前此功能已經在 iOS 系統中更新,有興趣的朋友可以嘗試申請看看!

20180831001

 

source / techcrunch