ENTERTAINMENT

巨星馬龍 Post Malone 近期衰事連連,疑似是受到「史上最兇惡的鬧鬼箱子」詛咒!

 

嘻哈歌手 Post Malone 近期衰事不斷,像是前陣子他的私人飛機因爆胎後緊急迫降,之後他駕駛著他的 Rolls-Royce 發生嚴重車禍,不久前更有搶匪入他家中打劫,皆是人命關天的事件,不過稍早主持知名靈異節目的《Ghost Adventures》主持人 Zak Bagans 出來爆料,指向一切都與這個「史上最兇惡箱子」的詛咒有關係。

0914-dybbuk-box-2

 

Zak Bagans 表示,今年六月他在他的猛鬼博物館舉辦近距離接觸的活動,所開放的展品便是「Dybbuk box」,猶太人會將惡靈(Dybbuk)鎖至這個盒子內,而打開這個盒子的人便會受到詛咒,堪稱是最兇惡的盒子。而當時 Zak Bagans 在一點酒意之後,他將保護此箱子的透明壓克力拆去,並覺得非要碰觸這個箱子,而在場 Post Malone 嚇壞了,在影片中似乎不斷勸阻 Zak Bagans ,但他碰觸了箱子之後, Post Malone 似乎想將 Zak 帶離此房間,卻也觸碰到他的肩膀, Zak 表示這動作觸發了詛咒,可以看到他們倆便腳步匆促地離開房間。雖然不可得知 Post Malone 是否因此事而衰事不斷,不過卻又讓這「史上最兇惡箱子」添上不少神秘事蹟。

 

 

 

source/ TMZ