ENTERTAINMENT

HUF 2013台灣業餘滑板選手贊助計劃 全面啟動

為了提升台灣極限運動的風氣以及美式風格文化,FLOW和旗下代理品牌HUF,一同啟動了2013「HUF 台灣業餘滑板選手贊助計畫」,更支持滑板運動的發展,藉由極限運動去表現年輕活力、挑戰自我、個人風格的三大特色。如果認為自己的滑板技巧流暢、風格獨具,歡迎你來參加影片徵選,有機會競爭HUF業餘選手權,成為HUF Taiwan Skate Team成員之一,而這次活動的評審更是經過千挑萬選,除了國內資深好手之外,更邀請美國HUF TEAM成員DAN PLUNKETT、JOSH MATTHEWS以及KEITH HUFNAGEL擔任評審,專業度不容質疑。此外,也歡迎大家廣招親朋好友一同來HUF TAIWAN官方粉絲團按讚,有機會得到HUF提供的獎品喔!

 

熱愛玩板的朋友,要紅就靠這次了!!千萬不要錯失機會啊~~~

 

詳情請上HUF TAIWAN官方粉絲團:https://www.facebook.com/DWARP#!/HUFTaiwan