ENTERTAINMENT

Wiz Khalifa 穿著紫金看 NBA 之餘還大方放閃!而新對象竟然是這位超模?

wiz1

饒舌歌手 Wiz Khalifa 雖然在 2016 年和火辣女星 Amber Rose 離婚後有不少花邊新聞,但他與前妻的關係也一直都不錯,Wiz Khalifa 更常在 Instagram 放上與兒子的互動。然而,在近日 Wiz Khalifa 又有新的戀情消息,而對象竟然是加拿大知名的「白斑症」超模 Winnie Harlow!


在 Instagram 查看這則貼文

❤️1ST DAY OF KINDERGARTEN❤️RODE THE BUS AND ERE THANG‼️😝 #taylorgang #bash

Wiz Khalifa(@wizkhalifa)分享的貼文 於 張貼

 

wiz

Wiz Khalifa 與 Winnie Harlow 一同現身於 LA 的 Staples Center 觀看 NBA,而他們雙方更將牽手被拍下的照片發上各自的 Instagram,似乎是向大家宣告他們正戀愛中!Wiz Khalifa 的前妻對此給予祝福,甚至稱讚 Winnie Harlow 是為 “f***king sweetheart”,真是為大器的前妻啊!而各位對於這段新戀情有什麼看法呢?

 

source: Instagram