Music

HYUKOH 降臨寶島北中南巡迴開唱!這麼喜歡台灣美食的話有沒有考慮定居啊?!

1 (5)

 

今年六月初登金曲獎引起熱烈討論的南韓大勢全創作獨立樂團 HYUKOH,近日來到台灣舉辦巡迴演唱會,以台中做為首站將展開北中南三場演出,而三場演出的門票都在開賣當日即秒殺,創下韓國樂團在台的新紀錄。這回降臨寶島,四個大男生一路上吃吃喝喝享受台灣美食,還趁著演出空檔到處趴趴走。已經來台多次的成員們,對於在地美食來者不拒,包括麻辣火鍋、鹽酥雞、牛肉麵、珍珠奶茶等都是被指定的餐點。這次來台時間也相當充足,在各個城市都開啟觀光客模式,繼台中公園划船、高雄遊樂場打電動之後,一抵達台北後,HYUKOH 更在晚上跑到中正紀念堂和西門等地和台灣的樂團朋友見面。

 


在 Instagram 查看這則貼文

好吃好吃超好吃

OH(@hyukoh2000)分享的貼文 於 張貼

 

 

雖然是獨立樂團出身,在台灣也養出一票忠實歌迷在默默支持 HYUKOH 的音樂,連成員們都驚訝自己可以在三個城市的票房都開出紅盤,聽到他們在金曲獎上的表演被許多網友大讚為當天頒獎典禮上最完美的演出,更讓團員們感到開心和感謝。

1 (7)

10 月 30 日在台北 TICC 的演出火力全開,演唱許多收錄在首張迷你專輯和今年剛發行的新歌,再度展現無懈可擊的現場演出功力,讓歌迷聽得過癮。一向走寡言路線的主唱吳赫,今天群裝上陣,比起去年來台開唱可說是難得話匣子大開,先是開玩笑的說今天現場大家都是坐著,後面的人更是像坐在山頂一樣高,希望大家可全部起身,享受今晚的表演,接著努力的用有點生疏的中文介紹新專輯《24 How to find true love and happiness》的靈感來源,祝福現場歌迷都能找到自己的真愛與幸福,說完之後就不間斷地熱唱到結束。

1 (8)

1 (1) 1 (6)

source: Live Nation 理想國

Tagshyukoh