Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

贈獎活動∣ 《COOL》12月號COVER STAR林俊傑親筆簽名拍立得(已結束)

『每次和《COOL》雜誌合作,尤其是拍封面時總能擦出不一樣、新的火花,我很喜歡。』這是 JJ 林俊傑在拍攝 2012 壓軸版《COOL》封面後的拍照心得。面對 “表定” 的世界末日,就讓由 JJ 主理的品牌 SMG 和 COOL 的聯名附錄—SMG 限量藍豹紋錢包(限7-11通路)陪伴大家,JJ 更貼心地拍攝了一組拍立得簽名照要送給喜歡他的《COOL》粉絲。怎麼獲得?答案就在影片中!!!

 

獎品:

時間:即日起 – 2012/12/6 (四)。

辦法

請在本篇文章下方按讚,並寫下『你對這次JJ訪問影片中,印象最深刻的一句話是?』就有機會得到,共3名幸運兒。

注意事項:

12/7 (五) 將在《潮流COOL》公布中獎名單及領獎辦法。

本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

 

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

Youtuber

知名 Youtuber 「館長」陳之漢上週遭槍擊受傷,還好在接受緊急開刀醫治後,目前已返家繼續調養。儘管身體遭 […]

名人 & KOL

受疫情影響,不少藝人朋友多待在安全的台灣並透過社群網站與粉絲互動、分享生活,就像我們的「哥中之哥」周杰倫便是其 […]

球鞋

說到近期潮流、華語音樂圈最震撼的合作,絕對就屬 JJ 林俊傑與日本流行大神藤原浩,所打造的全新單曲《無濾鏡》了 […]

娛樂

喜愛潮流的知名華語歌手 JJ 林俊傑先前曝光了與潮流大神藤原浩打造全新單曲《無濾鏡》,單曲風面圖由藤原浩所操刀 […]