SNEAKER

最貴「The Ten」!這雙 OFF-White x Converse 定價就要 $7萬台幣!

定製單位 The Shoe Surgeon 的精湛手法我想就不需多言,日前,The Shoe Surgeon 為早先發售的 OFF-White x Converse Chuck 70 額外打造定製版本,從中可發現,這個知名定製單位並沒有把 Virgil abloh 建築風格給除去,而是選擇加入「三重 Swoosh」突顯鞋款亮點,其目的也是為加強整體輪廓的特色變化。但想入手的朋友可得注意,這雙「定製」OFF-White x Converse Chuck 70,會在 12 月 22 日於日本限量引進 10 雙,售價為 $70,000 台幣!這售價可與「初代」OFF-White x Nike Air Jordan 1 媲美,有實力土豪願意寄給我們開箱嗎?

Source / Instagram