SNEAKER

球場上就這雙最潮!菲董 Pharrell Williams 重新演繹 CRAZY BYW

adidas Originals 和 Pharrell Williams 多次攜手合作,以人文為本的設計和鮮明色彩,將聯名系列呈現出獨特觀點。全新聯名系列將視角轉移到籃球,強調「運動改變生活」的品牌精神,表達追求卓越的企圖心,進而傳遞「為了人類打球 “WE BALL FOR THE HUMAN RACE” 」的宏觀概念。

2019 春夏系列秉持著將運動精神注入生活的想法,以獨特美學觀點打造 CRAZY BYW 鞋款。汲取來自經典 BYW 鞋型的靈感,加入 BOOST 緩震中底,提升舒適度。鞋面設計選用特製針織材質,在黑色面料上融入高柔軟度和透氣性的全新材質,更以多種對比的鮮明色系打造搶眼鞋型外觀。同時延續系列的標語精神,放上 “GRATITUDE” 及 “EMPATHY” 字樣,並將經典的「HU字樣」刻在鞋底,擁有高注目度並加入人文色彩。

Pharrell Williams CRAZY BYW LVL X 聯名系列超越視覺界限,在對比衝突中找到和諧與平衡美感,以現代美學詮釋運動精神融入生活的全新概念。更將包容、平等、大愛等正面價值放入,傳達「世界一家」的哲學概念,打破運動和潮流的框架。

adidas Originals Pharrell Williams CRAZY BYW LVL X系列鞋款於 12 月 22 日( 六 )上市,詳細販售訊息請密切關注官方粉絲團與 Instagram 查詢 *adidas Originals store Taipei*