FASHIONLIFESTYLE

Stone Island 慶祝成立三十週年,暗夜超殺反光概念外套!

2013 年似乎是許多品牌的大年,有的殞落、有的重生。對義大利品牌 Stone Island 來說則是具有指標性的一年,因為是 Stone Island 成立三十週年啊!你還不知道 Stone Island 嗎?來聽小編講古以及介紹最新的反光概念外套吧!

Stone Island 是義大利休閒品牌 C.P.company 的副牌,成立於1983 年,其最知名的 Logo 乃具有濃濃航海風的羅盤標誌,極能彰顯休閒設計與獨特個性,因此是受到王力宏、金來沅等國際影星與設計師喜愛的品牌喔。

為躬逢 30周年到來,Stone Island 可是運用了過去 30年累積的經驗打造這件超殺的反光外套,外套洋溢濃厚的運動風,手臂上有著鮮豔的品牌徽章,看起來不僅簡單俐落,更是萬中選一。而之所以會反光射瞎你我的眼睛,主要是因為外套表面鋪上了大量的玻璃纖維,並用熱力把它們熔在外套上。

點擊下方的影片看看 Stone Island 的 30周年概念外套如何綻放出耀眼光芒吧 (其實也沒有到小當家打開鍋蓋的程度啦)!

http://youtu.be/oBSRDQrQavg

 

Source: Hypebeast