ENTERTAINMENTMovie

《逃出絕命鎮》、《國定殺戮日》團隊最新驚悚作品!千萬別招惹地方婦女,《恐怖大媽》首支預告上線!

《恐怖大媽》由奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森飾演,由《姊妹》和《激樂人心》的知名導演泰德泰勒執導,再加上《逃出絕命鎮》、《月光光新慌慌》、《國定殺戮日》系列電影的製片傑森布倫擔綱製作。

劇情描述一個住在俄亥俄州寧靜小鎮,平常不與人來往的孤獨大媽,在因緣際會下,交到一些比她年輕很多的朋友。隨後便邀請這群青少年到她家的地下室喝酒狂歡,這樣一來他們就不必擔心酒駕被逮到的危險,但是她也訂下一些規定:其中一名青少年必須不喝酒保持清醒;不准罵髒話;不准到她家樓上;而且大家都要叫她「大媽」。但是一開始的熱情好客,開始變調成一種變態的著迷,這些青少年找到開趴場地的美夢,就漸漸變成了一場恐怖駭人的噩夢,而大媽家也從鎮上最嗨的狂歡好所在,變成全世界最可怕的地方,《恐怖大媽》預計將於 5 月 31 日上映。

source: 環球影業