ENTERTAINMENTMovie

COOL 看電影|激似年輕時李奧納多的「寇弟」主演新片《愛上觸不到的你》怎麼這麼虐心!?

備受影迷關注的年度浪漫愛情電影《愛上觸不到的你》,由青少年暢銷小說改編,描寫一對因為罹患「囊狀纖維化症」而不能觸碰彼此的戀人,即使「疾病」在他們的生命中設下種種考驗,這對戀人依
然展現無與倫比的勇氣與決心,互相扶持走過人生困境,並從中找到真摯的愛情與充實的人生。

劇情充滿動人的愛情、友誼與包容,展示出鼓舞人心的愛與希望,不僅成為年度最浪漫暖心的電影作品,催淚情節也勢必將讓觀眾流下幸福的淚水!台灣也將緊跟美國腳步,將於 3 月 29 日浪漫獻映。網羅現今頗具知名度的演員《小查與寇弟的頂級生活》、《河谷鎮》男星寇爾史普洛茲及《分裂》海莉盧理查森共同詮釋這感動人心的絕佳演技!

COOL x《愛上觸不到的你》粉絲專屬贈票活動

贈品內容:《愛上觸不到的你》電影交換票券 2 張 / 人,共 5 人

※特別注意,本次活動僅提供親自領取的方式※

中獎名單:邱明光/岳展呂/Tien Ling/林怡如/鄭巧翊

領獎時間 03/ 25( 一 ) ~ 03/29  (五) 14:00~18:00(六、日非上班時間請勿前往) 

領獎地址:台北市民生路東路二段 141 號 10 樓 尖端出版 / 負責人:Cara,電話分機:1207

活動時間:活動即日起至 03 月 21 日 23:59 截止

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2>  請在本篇文章下方留言並標記一位朋友『@______ ,比遙遠更遙遠的距離就是這了』

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得電影特映會票券。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「采昌國際多媒體」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 03 月 22 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source: 采昌國際多媒體