FASHIONLIFESTYLE

香港尖沙咀REACH潮店 邀你去猴腮雷跨年

過了聖誕節,接下來最受期待的就是跨年活動了!!大家規劃好跨年行程了嗎?小編的朋友們好多都要前往香港,度過一個不一樣的跨年(小編也好想去~~嗚嗚),到了香港就是要瘋狂血拼阿~~有計畫前往香港的朋友,經過尖沙咀可以順路到REACH潮一下!讓他們感受一下台灣人的熱情吧!!或許會在REACH裡巧遇電影裡的藝人喔!!

 

 

▼REX最新的VIGOR市售版系列已在香港同步上市囉!(圖中價格可是”港幣”額~~~)

 

 

▼REACH的自有品牌SELECTIVE 背包系列,採用防水布料及多功能結構的設計,展現出它的極高耐用度!

 

 

阿囉哈~~台灣沒賣的商品, 如果粉絲們有興趣, 想擁有在台灣與眾不同的特色背包, 可至香港REACH的官方FB留言額!!

 

【info】 

香港尖沙咀REACH.FB: http://www.facebook.com/pages/REACH/232950806723351