LIFESTYLESNEAKER

穿上adidas ‘adizero F50 Runner 3輕量超跑’ 全力飆上台北國道馬拉松

adidas 2013創造出能夠幫助運動員發揮更高速的性能跑鞋『adizero F50 Runner 3』,並成為”台北國道馬拉松”指定鞋款,於3月17日讓所有跑者飆上北一高。

 

 

adizero F50 Runner 3 採用最先進的SPRINTFRAME 極輕量中底科技,取代傳統較重的製鞋結構,但保留舒適性與穩定性等重要的性能特點,並幫助極大化前腳掌的推進力;涵蓋全前腳掌的 adiPRENE®+ 科技,則提供腳趾離地時的強力推進。另外,SPRINTFRAME更與 TORSION® SYSTEM 支撐科技完整整合,幫助前、後腳掌的獨立移動。

 

 

有別以往設計,以無接縫處理由鞋頸延伸至前腳掌的三條線標誌,靈感來自於為 adidas 足球大使 Lionel Messi 所全新設計的 F50足球戰靴,外表更具流線速度感。adizero F50 Runner 3 同時使用了 FORMOTION™ 可動式鞋跟科技,不僅調效每個跑者不同的跑步風格,更幫助啟動每一步。

 

 

【INFO】

款式:男、女款各3款配色

發售日:2013年1月將於全台adidas門市上市

售價:NT$3,690

 

 

adidas客服專線:(02)2509-5900

adidas網站:www.adidas.com.tw

 

 

Tagsadidas