FASHION

今夏最華麗繽紛的聯乘系列!蜷川實花 x A BATHING APE 完整公開

以華麗繽紛的花卉攝影被大家熟知的日本攝影師蜷川實花(Mika Ninagawa),今年春夏將與A BATHING APE(BAPE)聯手推出全新聯名企劃,單品從服飾、公仔到生活用品都有(包括 Shark Hoodie 連帽外套、印花 T-Shirt、三種尺寸的 BE@RBRICK 以及時鐘),全都以蜷川實花個人品牌 M / mika ninagawa 最具代表的經典花卉,結合 BAPE 簽名式的 1ST CAMO 迷彩和 BABY MILO ,帶來搶佔眼球的街頭單品。

蜷川實花 x A BATHING APE® 全新聯乘系列已在 BAPE 日本指定門店限量發售,Global 則要等到 6 月 8 日上架,感興趣的朋友請隨時留意。

Source: @bape_japan

 

文/River